Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Быстрые ньоки. Рецепт

Описание рецепта

Картофельные хлопья залить кипящей водой и тщательно вымесить при помощи миксера в однородную массу, добавить яйцо, соль, перец и муку столько, сколько понадобится для вымешивания крутого теста (как для пельменей).

Приготовленное тесто скатать толстой колбаской, разрезать на куски, сформовать небольшие шарики и слегка расплющить пальцем.

Аккуратно отварить в большом количестве подсоленной воды.

Быстрые ньоки по готовности вынуть, дать стечь, выложить на подогретое блюдо, заправить растопленным сливочным маслом, посыпать свежей зеленью и тертым сыром. По желанию можно заправить нарезанным тонкой соломкой и обжаренным на сале репчатым луком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофельные хлопья 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйца 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука Сколько понадобится
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты