Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Икра запеченная. Рецепт

Описание рецепта

Из пшеничной булки вынуть мякоть и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать руками и перемешать с соленой красной икрой, измельченным зеленым луком, молотым перцем и разложить в маленькие формочки для запекания, смазанные сливочным маслом и посыпанные панировочными сухарями.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 7-10 минут.

По готовности вынуть из формочек, выложить на подогретую тарелку, на каждую порцию положить кусочек сливочного масла, посыпать тертым сыром и украсить веточкой свежей зелени.

Икра запеченная подается в охлажденном или теплом виде с горчичным соусом и пшеничными гренками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тертый сыр По вкусу
Свежая зелень Для украшения
Масло сливочное По вкусу
Перец По вкусу
Зеленый лук 20 г
Икра красная соленая 300 г
Молоко 0,5 стакана
Пшеничный хлеб 200 г
Источник: cookmaster.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты