Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:

Новости кулинарии

2 

Новый курс «Менеджер ресторана (метрдотель)»

10.04.2012
Школа поваров объявляет о начале набора абитуриентов на курсы менеджеров ресторана (метрдотелей). Метрдотель – это сотрудник ресторана, главной задачей которого является координация работы по обслуживанию посетителей. Курсы менеджеров ресторана проводятся по программе, в соответствии с которой на занятиях значительное время уделяется вопросам повышения доходности ресторана и бара. Слушатели изучают структуру управления рестора...

Ученые разработали способ «обезвредить» рецепт приготовления картофеля фри

02.03.2012
Норвежские ученые разработали способ «обезвредить» считающийся небезопасным для здоровья продуктом картофель фри, избавив его от канцерогенного и токсичного вещества - акриламида. Суть нового метода - в использовании кисломолочных бактерий, которые удаляют сахар с поверхности обжариваемых в масле картофельных продуктов. «Сам метод основывается на результатах 20-летних исследований кисломолочных бактерий, которые считаются «хорошими бактериями» ...

Новый курс «Кулинария для домохозяек»

09.02.2012
Школа поваров объявляет о начале набора абитуриентов для обучения на новом курсе «Кулинария для домохозяек». Программа курса разработана для обучения основам домашней кулинарии всех, кто мечтает научиться готовить здоровую и вкусную пищу в домашних условиях. Курсы кулинарии для домохозяек проводятся на материально-технической базе, предназначенной для обучения поваров. На занятиях в цехах современного предприятия общественного питания слуш...

Самый дорогой сыр в мире сварили специально к Новому году

05.01.2012
Сегодня, пожалуй, мало кого можно удивить новостью, что люди не только носят золото на себе в качестве украшения, но еще и потребляют его внутрь с различной пищей и напитками. На этот раз мы расскажем об очередном золотом кушанье - самом дорогом сыре в мире. Clawson Stilton Gold производят из элитного английского сыра «Стилтон», который смешивают со съедобными хлопьями из 24-каратного золота...

Короля Швеции не пустили в ресторан

25.08.2011
Короля Швеции Карла XVI Густава с супругой Сильвией не пустили в немецкий ресторан в городке Ладенбург, так как хозяйка заведения не признала в паре представителей «голубых кровей». «У меня нет времени читать глянцевые журналы, именно поэтому я не узнала королевскую чету», - объяснилась владелица заведения «Золотая звезда» Надин Шелленберг. По словам женщины, на тот момент в рестора...
2 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты