Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Зеленое масло с рыбой. Рецепт

Описание рецепта

Зелень петрушки и укропа обсушить и тщательно измельчить в блендере, в подготовленную зелень добавить бальзамический уксус, молотый перец, перемешать, выдержать 10-15 минут.

Филе любой рыбы пожарить на растительном масле до готовности и также измельчить.

Все смешать, добавить томатную пасту и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.

Приготовленное масло выложить в длинную продолговатую формочку (или сформовать в виде колбаски) и поместить для застывания в холодильник.

Зеленое масло с рыбой используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из овощей и рыбе. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Томатная паста 1 ст. ложка
Масло растительное 2-3 ст. ложки
Филе любой рыбы без костей 150 г
Соль По вкусу
Перец молотый черный По вкусу
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Зелень 50 г
Масло сливочное 500 г
Источник: foodclub.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты