Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Зеленое масло с чесноком. Рецепт

Описание рецепта

Зелень петрушки и укропа обсушить и тщательно измельчить в блендере с чесноком, предварительно растертым с солью.

В подготовленную зелень добавить бальзамический уксус, молотый перец, перемешать, выдержать 10-15 минут и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.

Приготовленное масло разложить в небольшие формочки или сформовать в виде небольших шариков и поместить для застывания в холодильник.

Зеленое масло с чесноком используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из отварного и жареного мяса, рыбе или дичи. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молотый перец По вкусу
Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень 50 г
Масло сливочное 400 г
Источник: diets.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты