Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из фасоли с ореховым соусом. Рецепт

Описание рецепта

Закуска из фасоли с ореховым соусом можно подать как закуску к обеду и как отдельное блюдо к завтраку или ужину.


Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь.


Растолочь орехи, добавить, растертый с солью, чеснок, молотый красный перец, кинзу, петрушку, базилик, мяту. В эту смесь налить немного отвара, оставшегося после варки фасоли, и смешать с вареной фасолью. Одновременно положить рубленый лук.


Перед подачей посыпать тертым сыром, зеленью и зеленым луком, украсит веточками мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Фасоль красная 300 г
Орехи грецкие 100 г
Чеснок 1 зубок
Кинза 10 г
Зеленый лук 30 г
Петрушка 10 г
Базилик 10 г
Мята свежая 10 г
Перц красный молотый По вкусу
Соль По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты