Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Зеленое масло с оливками. Рецепт

Описание рецепта

Зелень петрушки, укропа, базилика и тимьян вымыть, обсушить и тщательно измельчить в блендере с оливками.

В подготовленную зелень добавить томатную пасту, красный острый перец, соль и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.

Приготовленное масло сформовать в виде тонкой колбаски, диаметром не более 3-4 см, завернуть в пищевую пленку, посыпанную панировочными сухарями, и поместить для застывания в холодильник.

Зеленое масло с оливками используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из отварного и жареного мяса, рыбе или дичи. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Масло сливочное 500 г
Томатная паста 1 ст. ложка
Красный острый перец 0,5 ч. ложки
Оливки без косточек 150 г
Зелень 100 г
Источник: spoon.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты