Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Зеленое сливочное масло с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Грибы очистить, тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. По готовности откинуть на дуршлаг, дать стечь и измельчить.

Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и тщательно измельчить в блендере и смешать с приготовленными грибами.

В подготовленную зелень и грибы добавить красный острый перец, соль и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.

Приготовленное масло сформовать в виде тонкой колбаски, диаметром не более 3-4 см и поместить для застывания в холодильник.

Зеленое сливочное масло с грибами используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из отварного и жареного мяса или дичи. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец красный острый По вкусу
Соль По вкусу
Зелень 50 г
Грибы свежие 200 г
Масло сливочное 400 г
Источник: magiclady.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты