Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Зеленое масло. Рецепт

Описание рецепта

Зелень петрушки, укропа, базилика и тимьян вымыть, обсушить и тщательно измельчить в блендере.
В подготовленную зелень добавить сок лимона, красный острый перец, соль и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.

Приготовленное масло сформовать в виде тонкой колбаски, диаметром не более 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить для застывания в холодильник.

Зеленое масло рекомендуется подавать с ржано-пшеничными или пшеничными тостами. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Перец красный острый 0,5 ч. ложки
Сок лимона 3 ст. ложки
Масло сливочное 300 г
Зелень 100 г
Источник: cook.wow.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты