Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Миндальное масло с ягодами. Рецепт

Описание рецепта

Миндаль очистить, слегка подсушить в предварительно разогретой духовке, остудить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.

Вишню очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с клубникой, земляникой и черникой. Соотношение и разнообразие ягод по вкусу.

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера с подготовленным миндалем, ягодами и сахарной пудрой в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет, пищевой контейнер или скатать в виде тонкой колбаски и поместить в холодильник для застывания.

Миндальное масло с ягодами используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 400 г
Сахарная пудра 4-5 ст. ложек
Ягоды 1 стакан
Молоко или сливки 2-3 ст. ложки
Миндаль 100 г
Источник: kushay.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты