Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Икра паштеты Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой

Описание рецепта

Миндаль очистить, слегка подсушить в предварительно разогретой духовке, остудить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.

Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленным миндалем и сахарной пудрой в однородную пышную массу, затем ввести шоколадную крошку среднего размера и аккуратно перемешать. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.

Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Шоколадная крошка 3-4 ст. ложки
Сахарная пудра 4 ст. ложки
Масло сливочное 300 г
Миндаль 100 г
Молоко или сливки 2-3 ст. ложки
Источник: vkusnyblog.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты