Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закусочное миндальное масло. Рецепт

Описание рецепта

Миндаль очистить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.

Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленным миндалем в однородную пышную массу. При желании во время взбивания масло можно подсолить, поперчить и добавить немного измельченного укропа. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.

Закусочное миндальное масло используется для приготовления бутербродов или подается к отварной курице или кролику, а также в качестве вкусового дополнения к свежей закусочной выпечке. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и при желании посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко или сливки 2 ст. ложки
Масло сливочное 200 г
Миндаль 100 г
Источник: forum.agronationale.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты