Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Домашнее шоколадное масло. Рецепт

Описание рецепта

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера с какао порошком и сахарной пудрой в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.

Домашнее шоколадное масло используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахарная пудра 5 ст. ложек
Масло сливочное 300 г
Какао-порошок 6-7 ст. ложек
Источник: vholodilnike.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты