Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шоколадное ореховое масло. Рецепт

Описание рецепта

Смесь орехов (орехи можно использовать любые и в желаемой пропорции) тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.

Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленными орехами, какао и сахарной пудрой в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.

Шоколадное ореховое масло используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахарная пудра 6 ст. ложек
Какао-порошок 2 ст. ложки
Масло сливочное 300 г
Смесь орехов 150 г
Молоко или сливки 2-3 ст. ложки
Источник: chocolatefudgecafe.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты