Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закусочное ореховое масло. Рецепт

Описание рецепта

Смесь орехов (орехи можно использовать любые и в желаемой пропорции) тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.

Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленными орехами в однородную пышную массу. По желанию масло при взбивании можно подсолить. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.

Закусочное ореховое масло используется для приготовления соусов, бутербродов, украшения блюд из мяса, птицы и рыбы или подается к жареной курице, кролику, баранине, телятине или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и при желании посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Смесь орехов 150 г
Масло сливочное 250 г
Источник: momas.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты