Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Икра грибная из свежих грибов с картофелем. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Икра паштеты Икра грибная из свежих грибов с картофелем

Описание рецепта

Свежие грибы отварить в подсоленной воде. По готовности вынуть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, бульон процедить и использовать для приготовления супа или соуса.

Репчатый лук измельчить и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета.

Картофель и морковь отварить, натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом, молотым перцем, пассировкой и грибами.

Икра грибная из свежих грибов с картофелем подается в охлажденном виде с ржаными или пшеничными тостами в качестве закуски или используется для приготовления бутербродов. В горячем виде икру можно подать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Масло сливочное 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт.
Грибы свежие 500 г
Источник: sweetmystery.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты