Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из консервированной рыбы. Рецепт

Описание рецепта

Рыбу консервированную в томатном соусе слить, тщательно измельчить в блендере, добавить соевый соус, слегка взбить и дать постоять 5-7 минут.

Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу миксером с измельченной зеленью и подготовленной массой из рыбы, выложить в пищевую пленку, скатать тонкой колбаской и поместить в холодильник для застывания и хранения. Перед подачей масло освободить от пленки, нарезать порционными кружочками и украсить зеленью.

Масло из консервированной рыбы используется для приготовления бутербродов, канапе, и украшения холодных блюд и закусок.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень свежая 50 г
Масло сливочное 500 г
Соевый соус 3 ст. ложки
Рыба консервированная в томатном соусе 200 г
Источник: img.kakrecept.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты