Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белое масло к рыбе из лука-шалота. Рецепт

Описание рецепта

Лук-шалот измельчить, залить уксусом, посолить поперчить и варить на небольшом огне 7-10 минут. По готовности снять с огня и остудить.

Размягченное сливочное масло взбить миксером с подготовленным луком в пышную массу, выложить в силиконовую форму и остудить в холодильнике.

Белое масло к рыбе из лука-шалота подается на небольшой тарелке, застеленной листом салата. Стружка из этого масла хорошо украсит холодные закуски, блюда или заливное из рыбы.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Уксус 6% 3 ст. ложки
Лук-шалот 100 г
Масло сливочное 300 г
Источник: vkysnoo.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты