Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло из анчоусов. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и отделить желтки от белков.

Анчоусы слить и тщательно измельчить в блендере вместе с каперсами и корнишонами, смешать с подготовленными яичными желтками, добавить размягченное сливочное масло и взбить при помощи миксера в пышную массу.

Продолжая взбивать аккуратно добавить бальзамический уксус, молотый перец и посолить.

Масло из анчоусов подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, а также используется для приготовления небольших бутербродов, канапе и для оформления холодных закусок и блюд.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Масло сливочное 300 г
Бальзамический уксус 1-2 ч. ложки
Корнишоны маринованные 1-2 шт.
Каперсы 50 г
Яйца 4 шт.
Источник: gastronomiya.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты