Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячие бутерброды с овощами. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный хлеб нарезать на ломтики, толщиной 2 см, вымочить в молоке, окунуть во взбитое с майонезом яйцо и поджарить с обеих сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Баклажаны, кабачки очистить от кожуры, сладкий перец и помидоры разрезать на дольки и запечь на гриле. Помидоры освободить от кожицы и вместе с остальными печеными овощами измельчить в блендере, добавить соль, перец, свежую зелень, мягкий творожный сыр и взбить.

Приготовленное пюре выложить горкой на гренки, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки.

Горячие бутерброды с овощами подаются в горячем виде. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, посыпать свежей зеленью и украсить розочками из свежего огурца и вареной моркови.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Помидоры 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Майонез 2 ст. ложки
Яйца 1 шт.
Молоко 0,5 стакана
Хлеб пшеничный 5-6 кусков
Перец По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Мягкий творожный сыр 250 г
Тертый сыр По вкусу
Источник: http://gurman-eda.ru/

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты