Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячие бутерброды с беконом и салом. Рецепт

Описание рецепта

Ржано-пшеничный хлеб нарезать небольшими кусками, толщиной 1,5 см.

Сало мелко нарезать и пожарить на сковороде. В приготовленных шкварках обжарить куски хлеба до румяной корочки. В оставшийся жир добавить нарезанный кольцами репчатый лук, измельченные зерна кардамона, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

На обжаренные кусочки хлеба выложить по ложке пассированного лука, обернуть все кусочком бекона и запекать 5 минут в очень горячей духовке.

Горячие бутерброды с беконом и салом подавать в горячем виде на пластинке из свежего огурца. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, украсить кольцами репчатого лука и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Бекон 150 г
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Зерна кардамона 0,5 ч.ложки
Лук репчатый 1 шт.
Сало 100 г
Хлеб ржано-пшеничный 5-6 кусков
Огурец свежий 1 шт.
Зелень сведая По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Источник: lakrica.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты