Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с рыбой. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный батон нарезать вдоль на куски толщиной 1,5 см. На кусок выложить слоями – жареную рыбу, яичницу с сыром, салат из огурцов и, нарезанные тонкими кружками, помидоры.

Бутерброд с рыбой подается в охлажденном виде, перед подачей бутерброд украсить решеткой из майонеза, ягодами брусники и посыпать измельченным укропом.

Жареная рыба

50 г филе любой рыбы,3 ст. ложки муки, чер­ный и красный молотый перец, 20 г топленого масла.

Филе рыбы, очищенное от кожи и костей, нарезать на порционные куски, обвалять в муке и пожарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Яичница с сыром

3 яйца, 30 г сыра, 20 г сливоч­ного масла.

Яйца взбить венчиком с натертым на мелкой терке сыром, солью и перцем, вылить в густо смазанный сливочным маслом противень и запечь до готовности в духовке. По готовности нарезать соломкой.

Салат из огурцов

100 г свежих огурцов, 2 ст. ложки майонеза, соль, зелень лука, укропа.

Огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зе­лень, соль и заправить салат майонезом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Пшеничный батон 2-3 куска
Майонез По вкусу
Ягоды брусники Для украшения
Укроп По вкусу
Помидоры Для украшения
Источник: userapi.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты