Бутерброд с рыбой. Рецепт
Описание рецепта
Пшеничный батон нарезать вдоль на куски толщиной 1,5 см. На кусок выложить слоями – жареную рыбу, яичницу с сыром, салат из огурцов и, нарезанные тонкими кружками, помидоры.
Бутерброд с рыбой подается в охлажденном виде, перед подачей бутерброд украсить решеткой из майонеза, ягодами брусники и посыпать измельченным укропом.
Жареная рыба
50 г филе любой рыбы,3 ст. ложки муки, черный и красный молотый перец, 20 г топленого масла.
Филе рыбы, очищенное от кожи и костей, нарезать на порционные куски, обвалять в муке и пожарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Яичница с сыром
3 яйца, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.
Яйца взбить венчиком с натертым на мелкой терке сыром, солью и перцем, вылить в густо смазанный сливочным маслом противень и запечь до готовности в духовке. По готовности нарезать соломкой.
Салат из огурцов
100 г свежих огурцов, 2 ст. ложки майонеза, соль, зелень лука, укропа.
Огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, соль и заправить салат майонезом.
Ингредиенты
|
Источник: userapi.com