Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ганаш черный с коньяком. Рецепт

Описание рецепта

Ганаш черный с коньяком приготавливается из жирных сливок и горького шоколада (не менее 70%), используется для украшения тортов, булочек, пирожных, печенья и конфет.

Сливки нагреть почти до кипения на водяной бане. Шоколад натереть на крупной терке и постепенно, взбивая венчиком, добавить в горячие сливки, взбивать пока шоколад не раствориться полностью.

Массу остудить до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло, слегка взбить и сразу использовать.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 50 г
Сливки 33% 1 стакан
Шоколад горький 500 г
Коньяк 1-2 ст. ложки
Источник: womens9.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты