Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ганаш белый. Рецепт

Описание рецепта

Ганаш белый приготавливается также как и ганаш молочный, только для приготовления используется белый шоколад. Рекомендуется для украшения кексов, а также рулетов и булочек из дрожжевого теста со сладкими начинками.

Сливки нагреть до кипения на водяной бане. Шоколад натереть на крупной терке и добавить в горячие сливки, мешать пока шоколад не раствориться полностью.

Массу остудить до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло и тщательно размешать. Можно добавить 2-3 столовые ложки яичного, малинового или ванильного ликера.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 50 г
Сливки 33% 350 г
Шоколад белый 500 г
Ликер 2-3 ст. ложки
Источник: webspoon.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты