Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ганаш молочный. Рецепт

Описание рецепта

Ганаш молочный приготавливается из молочного шоколада и сливок. Используется в основном для украшения кексов, печенья из слоеного и песочного теста, булочек из дрожжевого теста с начинками из фруктов или без начинки.

Сливки нагреть до кипения на водяной бане. Шоколад натереть на крупной терке и добавить в горячие сливки, мешать пока шоколад не раствориться полностью.

Массу остудить до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло, слегка взбить и использовать.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сливки 33% 350 г
Молочный шоколад 500 г
Сливочное масло 50 г
Источник: retetedulci.ro

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты