Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с фасолью и зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Винегрет с фасолью можно подать как отдельную закуску, и как гарнир к отварному или жареному мясу.

Картофель и свеклу отварить в кожуре, по готовности немного остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Зеленый лук, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и перемешать со свеклой и картофелем.

В подготовленные овощи добавить белую или красную фасоль в собственном соку (жидкость предварительно слить), измельченные маринованные огурцы, если нужно посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом или салатной заправкой из растительного масла и лимонного сока.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Свежая зелень 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Фасоль в собственном соку 1 банка
Картофель 3-4 шт.
Свекла 2 шт.
Растительное масло 4-5 ст.ложек
Лимонный сок 3 ст.ложки
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Источник: 2.bp.blogspot.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты