Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Котлеты из вареных яиц. Рецепт

Описание рецепта

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку с сырым картофелем, сливочным маслом и пассированным луком.

Добавить вымоченную в молоке булку, соль, перец, куркуму, измельченную свежую зелень, тщательно перемешать, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, перемешанных с кунжутом и жарить до готовности на раскаленном сливочном масле.

Котлеты из вареных яиц подаются в горячем виде на блюде застеленном свежим салатом. Перед подачей котлеты полить сливочным соусом с грибами и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 12 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб пшеничный 0,5 батона
Молоко 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Куркума 1/4 ч. ложки
Свежая зелень По вкусу
Панировочные сухари По вкусу
Кунжут 3-4 ст. ложки
Свежий салат Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты