Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Грибы с яйцами и луком. Рецепт

Описание рецепта

Свежие грибы перебрать, промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Сало нарезать мелкими кубиками, соединить с грибами, измельченным репчатым луком, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.

Яйца хорошо взбить миксером, соединить с обжаренными грибами, салом и луком, продолжать обжаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. По готовности выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму и остудить в холодном месте.

Грибы с яйцами и луком подаются в охлажденном виде. Перед подачей выложить застывшие грибы на блюдо, аккуратно перевернув форму, посыпать свежей зеленью и при желании полить белым или томатным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Грибы свежие 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Сало свиное 50 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло сливочное 100 г
Яйца 6 шт.
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты