Грибы с яйцами и луком. Рецепт
Описание рецепта
Свежие грибы перебрать, промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
Сало нарезать мелкими кубиками, соединить с грибами, измельченным репчатым луком, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.
Яйца хорошо взбить миксером, соединить с обжаренными грибами, салом и луком, продолжать обжаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. По готовности выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму и остудить в холодном месте.
Грибы с яйцами и луком подаются в охлажденном виде. Перед подачей выложить застывшие грибы на блюдо, аккуратно перевернув форму, посыпать свежей зеленью и при желании полить белым или томатным соусом.
Ингредиенты
|