Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вареный омлет с зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Яйца взбить с мукой при помощи миксера.

Сотейник с растопленным сливочным маслом и молоком поставить на огонь, посолить, поперчить, добавить свежую зелень и постоянно помешивая аккуратно влить подготовленную массу из яиц и муки. Когда масса станет однородной, сотейник снять с огня и дать остыть.

Вареный омлет подать в подогретом салатнике, перед подачей посыпать свежей зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 4 шт.
Мука 4 ст. ложки
Молоко 1 стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень укропа и петрушки По вкусу
Масло сливочное 50 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты