Кефирная окрошка с кукурузой. Рецепт
Описание рецепта
Кефир и сыворотку смешать.
Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к картофелю, туда же добавить нашинкованный зеленый лук, укроп и консервированную кукурузу.
Отваренные вкрутую яйца охладить и очистить. Белки измельчить и также положить к картофелю. Все залить смесью из кефира и сыворотки и перемешать.
Желтки растереть, добавить горчицу, сахар, соль, развести небольшим количеством кефира, перемешать и подать к окрошке в отдельном соуснике.
Кефирная окрошка с кукурузой подается с картофельными или кабачковыми оладьями.
Ингредиенты
|
Источник: i3.woman.ru