Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кефирная окрошка с кукурузой. Рецепт

Описание рецепта

Кефир и сыворотку смешать.

Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к картофелю, туда же добавить нашинкованный зеленый лук, укроп и консервированную кукурузу.

Отваренные вкрутую яйца охладить и очистить. Белки измельчить и также положить к картофелю. Все залить смесью из кефира и сыворотки и перемешать.

Желтки растереть, добавить горчицу, сахар, соль, развести небольшим количеством кефира, перемешать и подать к окрошке в отдельном соуснике.

Кефирная окрошка с кукурузой подается с картофельными или кабачковыми оладьями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Укроп 15 г
Сметана 100 г
Зеленый лук 100 г
Свежие огурцы 200 г
Картофель 150 г
Яйца 2 шт
Зерна консервированной кукурузы 150 г
Сыворотка 0,5 л
Кефир 0,5 л
Горчица По вкусу
Источник: i3.woman.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты