Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка на квасе уральская. Рецепт

Описание рецепта

Сварить вкрутую яйца, вынуть желтки, а белки, зелень, морковь, вареный картофель и огурец нашинковать.

Квашеную капусту перебрать и мелко нарезать.

Желтки растереть с горчицей, сметаной, зеленым луком, сахаром, добавить в окрошку соль по вкусу и развести квасом.

Окрошка на квасе уральская подается на стол охлажденной. Перед подачей посыпать укропом и заправить сметаной. Дополнительно можно подать ватрушки с творогом или сырники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Укроп По вкусу
Сметана По вкусу
Квашеная капуста 100 г
Редиска 5-6 шт
Свежие огурцы 3 шт
Пучок зеленого лука 1 шт
Морковь вареная 1 шт
Картофель отварной 3 шт
Яйца 3 шт
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Квас По вкусу
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты