Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус с клубникой и малиной. Рецепт

Описание рецепта

Сахар залить водой и сварить густой сироп. В готовый горячий сироп опустить промытые ягоды и дать настояться 10 часов.


Затем сварить до готовности, как варенье, удаляя при варке образовавшуюся пену.


Охладить при комнатной температуре, тщательно взбить миксером, поставить на 5 минут в морозильную камеру, снова взбить и сразу подавать с мороженым, пудингами, кексами.


Соус с клубникой и малиной можно также подать к жареному мясу или шашлыку.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 1 стакан
Сахар 500 г
Свежие ягоды 1 кг

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты