Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус сливочно-горчичный. Рецепт

Описание рецепта

На раскаленной сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сливки, пассированный на сливочном масле репчатый лук, соль, перец, готовую острую горчицу и горчицу зерновую и при постоянном помешивании довести до кипения. <\p>

Соус сливочно-горчичный<\b> подается в горячем виде к жареной рыбе осетровых пород. Перед подачей соус заправить свежим укропом. <\p>

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 2 ст. ложки
Сливки 22% 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Горчица готовая 3 ст. ложки
Горчица зерновая 2 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты