Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус из красного вина с кореньями. Рецепт

Описание рецепта

Морковь, репу, корень петрушки, корень сельдерея очистить, вымыть, натереть на крупной терке и пассировать на сливочном масле с измельченным репчатым луком.


Добавить томат-пюре, красное вино, лавровый лист, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-7 минут.


Соус из красного вина с кореньями подается к блюдам из тушеного мяса, птицы, отварной фасоли или чечевице.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 2 шт.
Репа 2 шт.
Корень петрушки 2 шт.
Корень сельдерея 100 г
Масло сливочное 150 г
Лук репчатый 3 шт.
Томат-пюре 4 ст. ложки
Красное вино 0,5 л
Лавровый лист 2 шт.
Соль По вкусу
Смесь перцев По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты