Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус из горчицы к мясу. Рецепт

Описание рецепта

В подсоленной воде со специями и говяжьих костях сварить концентрированный мясной бульон. По готовности кости вынуть, бульон процедить.<\p>

На раскаленной сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить приготовленный бульон, соль, перец, готовую острую горчицу и при постоянном помешивании довести до кипения.<\p>

Соус из горчицы<\b> к мясу подается в горячем виде к блюдам из мяса, птицы, дичи, а также к макаронным изделиям, рассыпчатым кашам, печеным овощам и картофелю.<\p>

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Бульон мясной концентрированный 2 стакана
Мука 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Горчица готовая с хреном 4 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты