Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус для белой рыбы с шампиньонами. Рецепт

Описание рецепта

В белый соус на рыбном бульоне налить белое сладкое виноградное вино, пассированные на сливочном масле шампиньоны и довести до кипения. В кипящий соус добавить сливочное масло, заправить лимонным соком, перцем, солью, тщательно размешать и варить 2-3 минуты, по готовности дать настояться.


Соус для белой рыбы подается в горячем или холодном виде к припущенной, вареной рыбе, рыбе горячего или холодного копчения. Перед подачей соус заправить свежим укропом и базиликом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Основной белый соус на рыбном бульоне 2 стакана
Белое сладкое вино 1 стакан
Шампиньоны свежие 300 г
Масло сливочное 50 г
Лимонный сок 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты