Сладкий соус для мяса по-итальянски. Рецепт
Описание рецепта
Из воды и сахара сварить сироп. <\p>
Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. <\p>
Дыню очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. <\p>
Из слив и персиков вынуть косточки и также нарезать на небольшие кусочки. <\p>
Подготовленные яблоки, груши, дыню, сливы, персики и инжир залить вином и дать постоять 30 минут, затем помешивая довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут. Добавить горчичный порошок, снова довести до кипения и снять с огня.<\p>
Горячие фрукты разложить в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом и немедленно укупорить. Проверить качество укупорки, перевернуть банки вверх дном и оставить остывать при комнатной температуре.<\p>
Сладкий соус для мяса<\b> по-итальянски подается к блюдам из мяса, птицы и дичи. <\p>
Ингредиенты
|