Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сладкий соус для мяса по-итальянски. Рецепт

Описание рецепта

Из воды и сахара сварить сироп. <\p>

Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. <\p>

Дыню очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. <\p>

Из слив и персиков вынуть косточки и также нарезать на небольшие кусочки. <\p>

Подготовленные яблоки, груши, дыню, сливы, персики и инжир залить вином и дать постоять 30 минут, затем помешивая довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут. Добавить горчичный порошок, снова довести до кипения и снять с огня.<\p>

Горячие фрукты разложить в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом и немедленно укупорить. Проверить качество укупорки, перевернуть банки вверх дном и оставить остывать при комнатной температуре.<\p>

Сладкий соус для мяса<\b> по-итальянски подается к блюдам из мяса, птицы и дичи. <\p>

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 2 стакана
Сахар 4 стакана
Яблоки 2 шт.
Груши 2 шт.
Дыня 200 г
Сливы 5-6 шт.
Персики 2 шт.
Инжир 200 г
Белое сухое вино 2 стакана
Горчичный порошок 1 ст. ложка

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты