Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Охотничий соус с красным вином. Рецепт

Описание рецепта

Мелко нарубленный репчатый лук пассировать на сале, добавить нарезанные соломкой белые грибы и шампиньоны, пассировать 5-7 минут на небольшом огне.


Готовую пассировку выложить в кипящий основной красный соус и варить еще 10 минут. Снять с огня добавить красное вино, сахар, соль, свежий укроп, розмарин и эстрагон.


Охотничий соус с красным вином подается в горячем виде к жареной дичи, котлетам из телятины, баранины, котлетам, фрикаделькам и биточкам из дичи. Перед подачей заправить соус сливочным маслом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2 шт.
Сало свиное 50 г
Грибы белые свежие 150 г
Шампиньоны свежие 200 г
Красный основной соус 2 стакана
Красное вино 1 стакан
Сахар 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Укроп свежий 30 г
Розмарин 10 г
Эстрагон 10 г
Масло сливочное 50 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты