Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белый острый соус. Рецепт

Описание рецепта

В кипящий основной белый соус добавить горчицу, острый хрен, бальзамический уксус, сахар, растертый с солью чеснок, довести до кипения и снять с огня.


Белый острый соус подается к отварной свинине, говядине, баранине с гарниром из тушеных или свежих овощей, отварных макаронных изделий и бобовых.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Основной белый соус 2 стакана
Горчица готовая 2 ст. ложки
Хрен готовый 2 ст. ложки
Уксус бальзамический 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Чеснок 2-3 зубчика

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты