Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Молочный соус с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Основной молочный соус довести до кипения, посолить, поперчить, постепенно добавить тертый сыр, тщательно размешать и нагревать постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет однородной.


Молочный соус с сыром подается в горячем виде к отварному или печеному картофелю, отварным макаронам, рассыпчатой гречневой, рисовой, перловой или пшеничной каше. Перед подачей соус заправить свежей зеленью и сливочным маслом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Основной молочный соус 2 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Сыр 400 г
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты