Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Молочный соус с луком. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, слегка пассировать на оливковом масле, в пассировку аккуратно налить мясной бульон и варить на небольшом огне при закрытой крышке 5-7 минут.


Пассировку соединить с молочным соусом средней густоты, посолить, поперчить, варить еще 5-7 минут, после чего заправить красным острым перцем и дать немного настояться.


Молочный соус с луком подается к жареной баранине, котлетам, тефтелям. Перед подачей соус по вкусу развести горячим молоком и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. ложки
Бульон мясной концентрированный 1 стакан
Молочный соус средней густоты 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Перец красный молотый 0,5 ч. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты