Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Молочный соус для рыбы. Рецепт

Описание рецепта

В кипящий концентрированный рыбный бульон выложить очищенные креветки и варить 3-5 минут. Креветки вынуть, измельчить в блендере и снова выложить в бульон.


Основной молочный соус довести до кипения и постоянно помешивая венчиком постепенно добавить рыбный бульон с креветками. Варить 5 минут, затем влить горячие кипяченые сливки, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом и лимонным соком.


Молочный соус для рыбы подается в горячем виде к отварной, копченой или жареной красной рыбе и рыбе осетровых пород.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рыбный бульон концентрированный 1 стакан
Креветки 400 г
Основной молочный соус 2 стакана
Сливки 22% 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное 100 г
Лимонный сок 3-4 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты