Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Маринад для рыбы с томатом и зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Морковь, корень сельдерея и петрушки, репчатый лук нарезать тонкой соломкой и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.


В пассировку добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, томат-пюре, влить концентрированный рыбный бульон и варить 10 минут. По окончании варки выложить в соус измельченную свежую зелень и дать настояться под крышкой 5 минут.


Маринад для рыбы с томатом и зеленью используется для маринования семги, форели, осетровых пород рыбы или подается к холодной жареной и вареной рыбе с овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 50 г
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 8 ст. ложек
Уксус 9% 3 ст. ложки
Соль По вкусу
Сахар 2 ст. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 4-5 шт.
Перец черный горошком 3-4 шт.
Гвоздика 2 шт.
Корица молотая На кончике ножа
Томат-пюре 4 ст. ложки
Рыбный бульон концентрированный 2 стакана
Свежая зелень укропа 20 г
Свежая зелень петрушки 20 г
Свежая зелень сельдерея 10 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты