Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Маринад для рыбы. Рецепт

Описание рецепта

Морковь, корень сельдерея и петрушки, репчатый лук нарезать тонкой соломкой и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.


В пассировку добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, влить концентрированный рыбный бульон и варить 10 минут. За 1-2 минуты до окончания варки ввести в соус разведенный в холодной воде картофельный крахмал.


Маринад для рыбы используется для маринования различных пород рыбы или подается к холодной жареной, печеной, копченой и вареной рыбе с овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Корень сельдерея 50 г
Лук репчатый 4 шт.
Масло растительное 1 стакан
Уксус 9% 0,5 стакана
Уксус бальзамический 3 ст. ложки
Соль По вкусу
Сахар 3 ст. ложки
Лавровый лист 4-6 шт.
Перец По вкусу
Гвоздика 4-6 шт.
Рыбный бульон концентрированный 1 стакан
Картофельный крахмал 3 ст. ложки
Корица молотая На кончике ножа

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты