Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус с луком и корнишонами. Рецепт

Описание рецепта

Свежие корнишоны и репчатый лук нарезать соломкой и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить уксус, соль, перец горошком, лавровый лист и варить на небольшом огне 10 минут.


В кипящую смесь ввести красный основной соус, положить сахар, варить еще 10 минут, по готовности заправить сливочным маслом и добавить маринованные корнишоны, также нарезанные соломкой. Соус снять с огня и дать настояться при комнатной температуре.


Соус с луком и корнишонами подается к мясному филе, тефтелям, биточкам и котлетам из картофеля или рубленого мяса.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Корнишоны свежие 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Уксус 9% 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Красный основной соус 2 стакана
Сахар 2 ч. ложки
Корнишоны маринованные 2-3 шт.

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты