Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус из лука с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук мелко порубить и пассировать на сливочном масле.


Белые грибы перебрать, очистить нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде со специями. По готовности грибы вынуть, бульон процедить.


Муку пожарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, добавить пассировку, грибы, грибной бульон, посолить, поперчить, варить 5-10 минут на небольшом огне, по готовности снять с огня и дать настояться при закрытой крышке 10 минут.


Соус из лука с грибами используется для запекания овощей, картофеля или рыбы, или подается в горячем виде к блюдам из рыбы, картофеля, круп и макаронных изделий.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Грибы свежие 300 г
Вода 2 стакана
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Мука 2 ст. ложки
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 3 шт.

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты