Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Луковый соус на основе горчицы. Рецепт

Описание рецепта

Мелко нарубленный репчатый лук пассировать на сливочном масле с мукой. В пассировку добавить бульон, бальзамический уксус, специи, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на небольшом огне 10-15 минут. За 1-2 минуты до конца варки ввести кетчуп и горчицу.


Луковый соус на основе горчицы подается в горячем или холодном виде к жареной колбасе, сосискам, сарделькам, к рубленым мясным блюдам и тушеному мясу.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Мука 2 ст. ложки
Бульон из птицы 1 стакан
Уксус бальзамический 1 ст. ложка
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Кетчуп 0,5 стакана
Горчица готовая 2 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты