Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сметанный соус с луком. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить и тщательно перемешать руками так, чтобы лук дал сок. Залить подготовленный лук сметаной, размешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.


Сметанный соус с луком подается в холодном виде к отварному картофелю, свекле, репе и свежим овощам. Перед подачей соус заправить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Сметана 2 стакана
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты