Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с медом. Рецепт

Описание рецепта

Бутерброд с медом и орехами приготавливается на ломтиках батона, обжаренных на сливочном масле или подрумяненных в тостере.

Из засахаренного меда, сливочного масла, измельченного печенья и орехов сделать заправку.

Подготовленные гренки намазать приготовленной смесью и посыпать цукатами, зернами кунжута и льна.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Орехи 1/2 стакана
Сливочное масло топленое 4-5 ст.ложек
Сливочное масло 50 г
Печенье 60 г
Засахарившийся мед 4-5 ст.ложек
Батон 6 кусков
Цукаты По вкусу
Зерна кунжута По вкусу
Зерна льна По вкусу
Источник: shkolazhizni.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты