Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горчичная заправка для салатов. Рецепт

Описание рецепта

Горчичная заправка для салатов приготавливается из готовой острой или мягкой столовой горчицы.


Горчицу, сырые яичные желтки, соль, сахар взбивать миксером до однородной пышной массы, затем при непрерывном взбивании постепенно ввести оливковое масло и уксус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло оливковое 0,5 стакана
Горчица готовая 4 ст. ложки
Яичный желток 4 шт.
Соль По вкусу
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 3% 0,5 стакана
Перец молотый По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты